Pembentukan Komunitas Kelas (PKK) SMK NEGERI 1 BAKAUHENI

Kepada Yth. Bapak/lbu Orangtua Siswa-siswi Kelas X Semua Jurusan

di Tempat

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan semakin dekatnya Tahun Pelajaran Barn 2020-2021 dan mempertimbangkan Keputusan bersama Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan, Kementrian Agama, Kementrian Kesehatan dan Kementrian Dalam Negeri tentang Panduan Penyelenggaraan Pembelajaran pada Tahun Pelajaran dan Tahun Akademik Barn dimasa Covid-19 Tanggal 13 Juli 2020, untuk itu kami sampaikan Jadwal dan Protokol Pelaksanaan Pembentukan Komunitas Kelas (PKK) sebagai berikut:

1. Siswa-siswi dipastikan dalam keadaan sehat serta mentaati Protokol Kesehatan ( membawa masker, handsanitizer, menjagajarak, mencuci tangan)
  2. Surat pemyataan atau izin masuk sekolah dari orangtua untuk mengikuti kegiatan Pembentukan Komunitas Kelas. (download dari link di bawah)
  3. Siswa/i memakai Seragam SMP/Mts yang lengkap dan rapi.
  4. Ukuran rambut maksimal 1 cm bagi siswa laki-laki.
  5. Siswa/i membawa bekal Makanan dan Minuman dari rumah.
  6. Membawa HP Android ( yang berisikan paket data internet) untuk kegiatan KBM Sistem Daring.
  7. Kegiatan PKK dimulai pukul 07.15 WIB sampai dengan selesai.
  8. Kegiatan PKK (Pembentukan Komunitas Kelas) dibagi menjadi 3 gelombang dengan pengaturan sebagai berikut:

a. Jurusan TKR,TBSM,LAS & TAV ( Senin, tanggal 13 Juli 2020 ).

b. Jurusan Multimedia ( Selasa, tanggal 14 Juli 2020).

c. Jurusan AK & TKJ ( Rabu, tanggal 15 Juli 2020 ).

Demikian pemberitahuan Jadwal dan Protokol Pelaksanaan Pembentukan Komunitas Kelas (PKK) ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

Bakauheni, 08 Juli 2020

Panitia PKK SMKN 1 Bakauheni

surat izin dari orngtua PKK 2020 (2)